Соблазним мы  Вас, будет весело у нас: лес, война, арена - вот такая в клане тема

Сообщество


Клановый раздел


Полезные ресурсы

    Для начинающих


Дни рождения


Мини-чат

 
500
Главная » 2010 » Май » 27 » 14:03 [Система]: Читаем новости, оставляем свои комментарии.
14:06
14:03 [Система]: Читаем новости, оставляем свои комментарии.
Старый Алхимик наконец вернулся из своего паломничества и вновь открыл двери своей отшельнической обители. За проведенное вне дома время он сильно повысил уровень своего мастерства, и теперь он готов вам помочь сварить Уникальные руны, описание которых вы можете найти в библиотеке.
Эти руны необходимы для создания уникальных пергаментов, которые могут создавать кожевники с умением Эксперт и выше, с шансом 100%, причем создание добавляет целых 10 очков к навыку.
 
При использовании накладывает заплатку +7 блока щитом со 100% результатом. Не требует ингредиентов. Наложить можно только на вещи с требованием 8-го уровня и выше. Подходит любой расе. Только на щит.
При использовании накладывает заплатку +4 магии хаоса со 100% результатом. Не требует ингредиентов. Наложить можно только на вещи с требованием 8-го уровня и выше. Только на шлем.
При использовании накладывает заплатку +4 магии жизни со 100% результатом. Не требует ингредиентов. Наложить можно только на вещи с требованием 8-го уровня и выше. Только на шлем.
При использовании накладывает заплатку +4 магии смерти со 100% результатом. Не требует ингредиентов. Наложить можно только на вещи с требованием 8-го уровня и выше. Только на шлем.
При использовании накладывает заплатку +8 парирования со 100% результатом. Не требует ингредиентов. Наложить можно только на вещи с требованием 8-го уровня и выше. Только на перчатки.
При использовании накладывает заплатку +8 характеристик со 100% результатом. Не требует ингредиентов. Наложить можно только на вещи с требованием 8-го уровня и выше. Только на бронь.
 При использовании накладывает заплатку +10 скорости со 100% результатом. Не требует ингредиентов. Наложить можно только на вещи с требованием 8-го уровня и выше. Только на сапоги.

Однако, чтоб попасть в Кристальный зал, вам для начала нужно посетить Сад Кошмаров, Малахитовый Рудник или Лес Теней. В этих локациях с боссов отныне падают Древнейшие Письмена, за которые Каменный мудрец с радостью даст вам знакомое задание выиграть Дом боли.


После победы вы получите заветный ключ в Кристальный зал.
Просмотров: 179 | Добавил: Наталя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Mike  
Ох....ть, цены на руны ни разу не бюджетные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль
Привет: Гость








Ты здесь: -й день
Группа: Гости
 
Форма входа
Логин:
Пароль:

Библиотека КМ

Развлечения
 
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Astaldo © 2019Хостинг от uCoz