Соблазним мы  Вас, будет весело у нас: лес, война, арена - вот такая в клане тема

Сообщество


Клановый раздел


Полезные ресурсы

    Для начинающих


Дни рождения


Мини-чат

 
500
Главная » 2012 » Август » 31 » =(
23:11
=(
КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО

На все лето мы, а это я, мама, папа, сестра и бабушка уезжаем на дачу. Сначала бабушка ехать не хотела. Говорила, что сыта, хотя дорога на дачу долгая, можно и проголодаться. Уговорила бабушку мама. Сказала, что им некогда, а за мной присматривать надо.
Дорога мне понравилась. Мама о чем-то спорила с папой. Папа говорил, что не собирался накушиваться, а мама ему не верила. Странные эти взрослые, и кушанья у них совсем на кушанья не похожи. Я понимаю, кушанья – это когда много вкусной еды, и ни кто не заставляет есть прилично. Тут же жидкое, вонючее, обжигает и обратно лезет. Папа эту гадость любит. Говорит, она хорошо мозги прочищает. Может она мозги прочищает, в 
смысле голову от мозгов освобождает, и пока новые не вырастут, папа совсем не как папа? Папа то обещал маме не пить, то кричал, что нечего ему мозги парить. Мама продолжала папе не верить. Бабушка, почувствовав себя в безопасности, мирно спала. Сестра читала книжку про сериал, который только что смотрела. В общем, все они были заняты. К тому же папа, чтобы не слушать маму, включил музыку, которую они и пытались перекричать. А я занялся любимым делом: стрелял из рогатки бомбочками по дорожным знакам. Бомбочки громко взрывались и оставляли такие замечательные следы!
Потом мы приехали. Папа сказал, что дом отсырел, и его нужно протопить. Наверно папа хотел его проветрить, и чтобы было видно, как он проветривается, папа накидал в печку дров, бумаги и еще чего-то. Вот бы папа научил делать такие дымовухи! Скоро стало нечем дышать, и мама с сестрой кинулись открывать окна. Папа поливал печку из чайника, и вскоре на полу образовалась большая черная лужа. Попробовал бы я так поиграть! Бабушка ничего не делала, а только говорила, что знает, откуда у папы руки растут. Руки у папы давно уже выросли – он совсем взрослый и больше не растет, а, как говорит мама, только тупеет. Откуда у него руки выросли, и так видно. Так что бабушке хвастать нечем. Лом все-таки проветрился, и бабушка затопила печку. Стало совсем тепло. Летом дом быстро прогревается. Мы вкусно поели и легли спать, а папа не накушался.
Проснулся я от папиных криков. Он ставил капканы, и что-то там у него не получалось. Сестра сказала, что он, как великие врачи прошлого, все испытывает на себе. Бабушка радостно что-то насвистывала. У нее было прекрасное настроение.
Папа всегда ставит капканы на бабушку, и чтобы она ничего не заподозрила, говорит всем, что ставит их от наркоманов. Наркоманы к нам не ходят после того, как один из них перепутал комнаты сестры и мамы. Тогда он убежал через закрытое окно, поломав любимую мамину розу. С тех пор наркоманов у нас не любят.
В огороде наркоманам делать нечего. Сестра туда не заходит, тем более ночью. Теперь она вообще редко ночует дома. Наверно о маме заботится.
Сначала капканов у папы не было. Он натягивал по бабушкиным тропам проволоку и пускал ток. Один раз бабушка даже попалась – петрушки захотела. В тот день папа напился от радости, что с ним бывает редко. Обычно он называет это профилактикой работы со змеями, и пьет, как лекарство.
Бабушка оказалась на редкость хитрой бабушкой и больше не попадалась. Однажды ночью папа встал пописять. Спросонья он набрел на бабушкину тропу. Как он кричал! С тех пор он  больше не бурчит, что у нас напруга слабая. Теперь он ставит на бабушку капканы. Бабушка же у нас ученая – гимназию окончила. Ей эти капканы так, не хуже лисы обходит.
Охотиться на бабушку папа боится. Ружья у него нет, да и в тюрьму посадить могут. Нельзя на бабушек с ружьями охотиться, не положено. И если бабушку срезу застрелить, то и поохотиться больше не на кого будет.
Как-то папа попытался пойти на бабушку, как на медведя, с рогатиной. Бабушка его уже ждала у волчьей ямы: погреб у нас на кухне. Разбила она ему голову горячей сковородкой и уронила в погреб. Там он и сидел, пока мама не хватилась.
Есть у меня друг Пашка. Мы с ним ходим купаться и ловить рыбу. У Пашки бабушки нет, умерла. Пашин папа хороший охотник. Он ходит к моему папе регулировать трансформаторы. Они закрываются у папы в мастерской и поют. Раньше спать мешали, а теперь привык. Даже интересно. Так я провел лето.
Просмотров: 118 | Добавил: Наталя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Пятидесятый  
Нарошно не придумаешь))))))

1 НесторПетрович  
Хех...))) прикольно провёл)...
Это чьё то сочинение что ли?))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль
Привет: Гость








Ты здесь: -й день
Группа: Гости
 
Форма входа
Логин:
Пароль:

Библиотека КМ

Развлечения
 
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Astaldo © 2019Хостинг от uCoz